新聞   |     博客    |    聯繫我們  |   探望我們    

聯繫我們

感謝您聯繫國際芳香療法師聯合會(IFA)。我們的目標是可以通過我們網站的內容回答您絕大多數的問題。在聯繫IFA之前,請確保您已閱讀及查詢IFA網站中與您的要求和我們的服務用戶政策的相關部分。如果您仍需要我們提供更多有關任何服務的信息,請填寫下面的表格,以便將其分配給正確的部門。我們會儘快回復您。歡迎提供反饋,感謝您抽時間填寫一份簡短的調查問卷,爲我們的工作提供幫助。

*您的信息僅用於回答此表單中列出的查詢。我們不會與第三方分享您的信息。

聯繫方式

IFA總部
146 South Ealing Road
Ealing
London
W5 4QJ

慈善機構編號1165766
公司大樓編號 09732439

Tel: +44(0) 208 567 2243

Fax: +44(0) 208 840 9288

 

請注意:本站的電話號碼是IFA管理辦公室。我們的行政人員無法提供精油的使用的建議,並會將您轉介給註冊的芳香療法師。我們的管理員也不能參與任何非IFA註冊芳療師或培訓公司的討論,也不會就IFA作為公正慈善機構對尚未製作及發表的陳述或新聞稿發表意見。